illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#2: А мы убили первый!

Flood#2: А мы убили первый!

Сообщений 211 страница 240 из 399

211

Elena Gilbert написал(а):

как ты?

отлично. доделала клип по Сверхъестественному... а так целы день смотрю Реалити шоу " Королевы крика" 2 сезона..ваааа шикарно [взломанный сайт]

0

212

Madison Lester
ооо молодчинка))))
сверхъестественное *_*

0

213

сверхъестественное *_*

доооооо..... сделала  на последние серии...

0

214

Elena Gilbert
как ты? чем занималась?

0

215

Madison Lester

сделала  на последние серии...

ооо и про кого там?))

как ты? чем занималась?

да чем только не занималась, дома только вечером была. кажется, попытка выспаться и проторчать весь день в гордом одиночестве с компом и мороженым откладывается еще на неделю хд
а твои выходные как?)

0

216

ооо и про кого там?))

Кастиэль, как у Сэма разрушилась стена в голове, и как он стал новым богом... я бы показала клип. но я его еще не сохранила))))
но у меня есть другие))))

кажется, попытка выспаться и проторчать весь день в гордом одиночестве с компом и мороженым откладывается еще на неделю хд

ахаххаха это очень жестоко))))

а твои выходные как?)

отлично.... если считать, что прошлую неделю прихоилось вставать в 7 утра и топать в универ на парктику.. а теперь до августа можно выспаться... более того через две недели на морееееееее)))))

0

217

Madison Lester

но у меня есть другие))))

создавай тему творчества *_*

а теперь до августа можно выспаться... более того через две недели на морееееееее)))))

щасливаяяяяяяя
я в этом году вообще не отдыхаю впервые года за три, наверное((((

0

218

Madison Lester написал(а):

та ладно? шутиш?)))

он занят)

0

219

создавай тему творчества *_*

ахахахах заманчивое предложение. а что мне за это будет? ахахаххаха

щасливаяяяяяяя
я в этом году вообще не отдыхаю впервые года за три, наверное((((

нннюююю* обняла Ленку* я ток в том году не отдыхала,поступала в ВУЗ. Кстати, посмотри Королевы крика. все 2 сезона ахаха я торчу от них

Damon Salvatore написал(а):

он занят)

пфф.... я не сомневалась :'(

0

220

Madison Lester

а что мне за это будет? ахахаххаха

печенька хдд

я ток в том году не отдыхала,поступала в ВУЗ.

хаххаа я когда поступала, так зае*алась, прошу прощения, что укатила отдыхть толком не дождавшись приказа на зачисление хдд уже насрать было хддд

Кстати, посмотри Королевы крика. все 2 сезона ахаха я торчу от них

ага агаааа))) качну как сериал догляжу хд

0

221

печенька хдд

сча серию досмотрю и для начала выставлю пару работ

хаххаа я когда поступала, так зае*алась, прошу прощения, что укатила отдыхть толком не дождавшись приказа на зачисление хдд уже насрать было хддд

хаахаххаххах меня никто не пустил бы на море

ага агаааа))) качну как сериал догляжу хд

я в группе ВК смотрю http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif

0

222

Madison Lester

я в группе ВК смотрю

ой Вк он же так качество портит((

0

223

ой Вк он же так качество портит((

хахаха та не вроде нормально)))))

0

224

Elena Gilbert
все, я сейчас пойду в разнос...*пьет виски прямо из горла*

0

225

Damon Salvatore
*обняла, положила голову на плечо* не принимай все происходящее так близко, оно твоих нервов не стоит

Madison Lester
значит меня одну глючит так, что я в контакте могут смотреть только видео, груженые с  ютуба)))

0

226

значит меня одну глючит так, что я в контакте могут смотреть только видео, груженые с  ютуба)))

у меня тоже такое ногда бывает))) сча темку делаю))) [взломанный сайт]

0

227

Elena Gilbert
Тебя не бросали таким изощренным способом, тебе не дают уйти, даже не глядя тебе вслед. *сдавил все в себе, просто ткнулся носом в макушку*

я в группе ВК смотрю

я просто через поиск набираю и смотрю...

0

228

Damon Salvatore
знаешь, просто сегодня я на своем опыте убедилась, что все чувства, кроме собственничества, проходят *отобрала бутылку и поставила на стол*

Madison Lester
уии жду)))) и клипа с Касиком тоже хд

0

229

Elena Gilbert
И собственничество продет....*грустно посмотрел на бутылку, но назад за ней не потянулся*
Меня надо чем-то занять, отвлечь...сейчас напялю маску Элика и стану ко всему равнодушным...ненавижу такое свое состояние..

0

230

Damon Salvatore
вот и чудно. отвлекись) *чмокнула* и напяль что нить более злое, нежели равнодушный филосовствующий чувак хд помогает))))

0

231

Elena Gilbert
Брр, я Клауса играть не стану ни за какие коврижки.

0

232

Damon Salvatore
да ладно. я ж играю при своем характере Беллатрису Лестрейндж)) А тебе Клауса стоит попробовать, определенно))

0

233

уии жду)))) и клипа с Касиком тоже хд

аххахах он будет завтра. собака.. клипы долго сохраняются

0

234

А тебе Клауса стоит попробовать, определенно))

Опять искать, опять региться, писать анкету...не хочууу...мне своего уже по уши хватает...

0

235

Опять искать, опять региться, писать анкету...не хочууу...мне своего уже по уши хватает...

а я бы хотела на тебя посмотреть в шкурке Клауса.. вот сможешь замучать брата )))))))))))))))))))))) и меня заодно :crazyfun:

0

236

Damon Salvatore
ухты что я от тебя слышу
ну тогда не ищи
а отрывайся на ком то из уже имеющихся

Madison Lester
значит жду заавтра)))))

0

237

значит жду заавтра)))))

завтра я вытсавлю еще суперо тогды... сча начала с древних работ по сумеркам))))

0

238

а я бы хотела на тебя посмотреть в шкурке Клауса..

да ну..меня от него тошнит...максимум, что я из себя могу выдавить - это Элайджа. Древние не мой профиль.

ухты что я от тебя слышу

да, я перегораю всем этим...

0

239

Древние не мой профиль.

скромняжка)))))

0

240

утопала я смотреть фильм. а Стефану передайте, что я обиделась на него :) всем спокойной ночи и приятных снов

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#2: А мы убили первый!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно