как ты?
отлично. доделала клип по Сверхъестественному... а так целы день смотрю Реалити шоу " Королевы крика" 2 сезона..ваааа шикарно [взломанный сайт]
illusion du bonheur~ |
A D M I N I S T R A T I O N M O D E R A T O R S A C T I O N S Время и погода: На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь. На дворе 03.10.2014 P A R T N E R S |
I N F O R M A T I O N 21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон. 06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman. 04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон. 05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка. 03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно. 29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#2: А мы убили первый!
как ты?
отлично. доделала клип по Сверхъестественному... а так целы день смотрю Реалити шоу " Королевы крика" 2 сезона..ваааа шикарно [взломанный сайт]
Madison Lester
ооо молодчинка))))
сверхъестественное *_*
сверхъестественное *_*
доооооо..... сделала на последние серии...
Elena Gilbert
как ты? чем занималась?
Madison Lester
сделала на последние серии...
ооо и про кого там?))
как ты? чем занималась?
да чем только не занималась, дома только вечером была. кажется, попытка выспаться и проторчать весь день в гордом одиночестве с компом и мороженым откладывается еще на неделю хд
а твои выходные как?)
ооо и про кого там?))
Кастиэль, как у Сэма разрушилась стена в голове, и как он стал новым богом... я бы показала клип. но я его еще не сохранила))))
но у меня есть другие))))
кажется, попытка выспаться и проторчать весь день в гордом одиночестве с компом и мороженым откладывается еще на неделю хд
ахаххаха это очень жестоко))))
а твои выходные как?)
отлично.... если считать, что прошлую неделю прихоилось вставать в 7 утра и топать в универ на парктику.. а теперь до августа можно выспаться... более того через две недели на морееееееее)))))
Madison Lester
но у меня есть другие))))
создавай тему творчества *_*
а теперь до августа можно выспаться... более того через две недели на морееееееее)))))
щасливаяяяяяяя
я в этом году вообще не отдыхаю впервые года за три, наверное((((
та ладно? шутиш?)))
он занят)
создавай тему творчества *_*
ахахахах заманчивое предложение. а что мне за это будет? ахахаххаха
щасливаяяяяяяя
я в этом году вообще не отдыхаю впервые года за три, наверное((((
нннюююю* обняла Ленку* я ток в том году не отдыхала,поступала в ВУЗ. Кстати, посмотри Королевы крика. все 2 сезона ахаха я торчу от них
он занят)
пфф.... я не сомневалась
Madison Lester
а что мне за это будет? ахахаххаха
печенька хдд
я ток в том году не отдыхала,поступала в ВУЗ.
хаххаа я когда поступала, так зае*алась, прошу прощения, что укатила отдыхть толком не дождавшись приказа на зачисление хдд уже насрать было хддд
Кстати, посмотри Королевы крика. все 2 сезона ахаха я торчу от них
ага агаааа))) качну как сериал догляжу хд
печенька хдд
сча серию досмотрю и для начала выставлю пару работ
хаххаа я когда поступала, так зае*алась, прошу прощения, что укатила отдыхть толком не дождавшись приказа на зачисление хдд уже насрать было хддд
хаахаххаххах меня никто не пустил бы на море
ага агаааа))) качну как сериал догляжу хд
я в группе ВК смотрю
Madison Lester
я в группе ВК смотрю
ой Вк он же так качество портит((
ой Вк он же так качество портит((
хахаха та не вроде нормально)))))
Elena Gilbert
все, я сейчас пойду в разнос...*пьет виски прямо из горла*
Damon Salvatore
*обняла, положила голову на плечо* не принимай все происходящее так близко, оно твоих нервов не стоит
Madison Lester
значит меня одну глючит так, что я в контакте могут смотреть только видео, груженые с ютуба)))
значит меня одну глючит так, что я в контакте могут смотреть только видео, груженые с ютуба)))
у меня тоже такое ногда бывает))) сча темку делаю))) [взломанный сайт]
Elena Gilbert
Тебя не бросали таким изощренным способом, тебе не дают уйти, даже не глядя тебе вслед. *сдавил все в себе, просто ткнулся носом в макушку*
я в группе ВК смотрю
я просто через поиск набираю и смотрю...
Damon Salvatore
знаешь, просто сегодня я на своем опыте убедилась, что все чувства, кроме собственничества, проходят *отобрала бутылку и поставила на стол*
Madison Lester
уии жду)))) и клипа с Касиком тоже хд
Elena Gilbert
И собственничество продет....*грустно посмотрел на бутылку, но назад за ней не потянулся*
Меня надо чем-то занять, отвлечь...сейчас напялю маску Элика и стану ко всему равнодушным...ненавижу такое свое состояние..
Damon Salvatore
вот и чудно. отвлекись) *чмокнула* и напяль что нить более злое, нежели равнодушный филосовствующий чувак хд помогает))))
Elena Gilbert
Брр, я Клауса играть не стану ни за какие коврижки.
Damon Salvatore
да ладно. я ж играю при своем характере Беллатрису Лестрейндж)) А тебе Клауса стоит попробовать, определенно))
уии жду)))) и клипа с Касиком тоже хд
аххахах он будет завтра. собака.. клипы долго сохраняются
А тебе Клауса стоит попробовать, определенно))
Опять искать, опять региться, писать анкету...не хочууу...мне своего уже по уши хватает...
Опять искать, опять региться, писать анкету...не хочууу...мне своего уже по уши хватает...
а я бы хотела на тебя посмотреть в шкурке Клауса.. вот сможешь замучать брата )))))))))))))))))))))) и меня заодно
Damon Salvatoreухты что я от тебя слышу
ну тогда не ищи
а отрывайся на ком то из уже имеющихся
Madison Lester
значит жду заавтра)))))
значит жду заавтра)))))
завтра я вытсавлю еще суперо тогды... сча начала с древних работ по сумеркам))))
а я бы хотела на тебя посмотреть в шкурке Клауса..
да ну..меня от него тошнит...максимум, что я из себя могу выдавить - это Элайджа. Древние не мой профиль.
ухты что я от тебя слышу
да, я перегораю всем этим...
Древние не мой профиль.
скромняжка)))))
утопала я смотреть фильм. а Стефану передайте, что я обиделась на него всем спокойной ночи и приятных снов
Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#2: А мы убили первый!