illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

спрашивай.ru

Сообщений 31 страница 60 из 291

31

pleasure написал(а):

придержите керолайн форбс

кстати, у нас есть профиль Форбс, можем отдать.

0

32

Katherine Pierce
так и знала. это маша. наркоманка или my december в аське. та которая тревис
давай, я новый создам?

0

33

Создавайте. Старый удалим.)

0

34

Администратор Katherine Pierce носит сделанную мной аватарку без копирайта. Просьба удалить в течении 48 часов.

0

35

туман, простите но...
У нее же стоит копирайт в подписи - на комплект весь - легенда'

0

36

туман

Katherine Pierce написал(а):

одела легенда'

Копирайт стоит, с самого первого дня, могу подтвердить это. А подписи гостям никогда не видны.

0

37

Блин злые модеры и админы глав роли позабирали
Здравствуйте. Элайджа вам нужен, он у вас не мертв?

0

38

Toxikos2 написал(а):

Элайджа вам нужен, он у вас не мертв?

Элайджа не заявлен в списке ролей, но возможность его включения в игру по Вашему желанию возможна, об этом стоит переговорить с администрацией.

0

39

Здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Патрицию Кроу

0

40

Спасибо, придерживаю на три дня, то бишь до утра понедельника, 6 июня.)

0

41

туман написал(а):

Администратор Katherine Pierce носит сделанную мной аватарку без копирайта.

а ничего так, что копирайт, во-первый, стоит.
в во-вторых, комплект делался именно для меня моей-подругой мастером легенда' или, она известна под ником moon;.

Toxikos2 написал(а):

Здравствуйте. Элайджа вам нужен, он у вас не мертв?

в ближайшие время, мы Элайджу точно возрождать не будем. хотя, у нас была такая мысль. мы решили, что он будет фигурировать в сюжете через некоторое время..

0

42

Придержите пожалуйста Кэролайн на три дня)

0

43

Caroline Forbes, хорошо, до полуночи 6 июня роль за Вами. Оставьте, пожалуйста хоть какой-нибудь способ с Вами связаться в случае чего.

0

44

Доброго времени суток) Очень нравится Ваш подход к делу))
Посоветуйте кого на данный момент можно взять из более востребованных персонажей, и вообще имеются ли такие?**) я девушка)

0

45

PR, Добрый день)) Спасибо. приятно слышать **
А кто Вас привлекает? Оборотни, люди, вампиры? Мы будем рады всем))

0

46

Просто очень хочу уже где нибудь остепениться, вот чтобы прям и сразу)) надоело бегать в поисках, и вот смотрю я что то...кругами ходила наверно числа с 30) вот решилась, думаю все получится)
Да мне не важно, кто больше нужен, я же говорю) а дальше по персу посмотрю тогда уж) врать не буду, отыгрывать могу далеко не всех в плане характера)

0

47

Caroline Forbes, простите, мисс, у нас вышло недоразумение. Я только что узнала, что Кэролайн придержана и, к сожалению, ее роль занять невозможно. Не желаете ли кого-то еще? **

каприз_ночи
хммм..а не желаете кого из возрожденных нами канонов? (акция 8)

0

48

Хм...можно было бы Дженну, но чую играть будет не с кем, над Анной еще можно подумать) Но хотелось бы чего нить не человеческого =D

0

49

Нечеловеческого..ммм...желаете некнаонов-вампиров? ( У нас есть дочь кэтрин, кстати хд)
Или можете взять Древнего, придумать собственного и пройти по упрощенному приему)

0

50

Clarissa Northman =) я нашла  :love:
придержите её пожалуйста до 6го за мной включительно)

0

51

Конечно** держим и ждем)))))

0

52

Еще раз здравствуйте)
я у вас придерживала Патрицию Кроу, но сейчас что-то задумалась над тем, а не взять ли дочь Кэтрин? вам какой вариант предпочтительнее?

0

53

Добрый день еще раз **
Нам предпочтительнее то,что Вы выберете - нужна как и одна, так и другая **

0

54

здравствуйте!!

а у вас нельзя играть русалок?

0

55

Извините, как это роль придержана? оО Её никнейм был не занят.

0

56

не
Добрый день))
Нет,это навряд ли) Не думаю, что на данном фандоме то будет уместно. Не желаете другую роль? **
Caroline Forbes, нет..все-таки Кэр, как выяснилось, свободна. Ждем вашу анкету **

0

57

окэй, а тогда братьев\сестер Клауса аль Эля можно брать?

0

58

не написал(а):

окэй, а тогда братьев\сестер Клауса аль Эля можно брать?

извините, но Элайджу мы пока не возрождаем, об этом писалось выше. в нем нужды пока что нет.
Вы можете создать своего древнего, если есть желание.

0

59

ах-ах, бедный Эль, ему явно не повезло((

0

60

не написал(а):

ах-ах, бедный Эль, ему явно не повезло((

мы планируем его возродить)
но сейчас, когда еще все более-менее спокойно, Клаус вряд ли его оживит.

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно