illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

спрашивай.ru

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

Доброго времени суток) Меня пригласили на ваш форум на LYL, и мне захотелось остаться) Я хотела спросить про акцию по древним вампирам. Персонаж может быть вампиром-оборотнем, как Клаус? Или он единственный такой должен быть? )

0

62

PR написал(а):

Персонаж может быть вампиром-оборотнем, как Клаус? Или он единственный такой должен быть?

нет, что вы, Клаус единственный в своем роде.)

0

63

Доброго времени суток(: Меня заинтересовала акция по древним вампирам. Т е я могу пройти по ней со своим неканоном при условии, что персонаж в свите Клауса? Если да, то посоветуйте пожалуйста какую-нибудь женскую внешность)

0

64

.Madness написал(а):

Меня заинтересовала акция по древним вампирам. Т е я могу пройти по ней со своим неканоном при условии, что персонаж в свите Клауса?

да, именно так.
при этом, вам совсем не обязательно быть на его стороне, это вы уже будете решать самостоятельно)

.Madness написал(а):

Если да, то посоветуйте пожалуйста какую-нибудь женскую внешность)

давайте определимся: блондинка или брюнетка, какого примерно возраста?)

0

65

Отлично) Тогда я пойду заполнять анкету)
Блондинка или брюнетка не принципиально, но хотелось бы, чтобы глаза были синими) Возраст примерно 20-22. Во внешности должно присутствовать нечто таинственное, демоническое, притягивающее.. Можете кого-нибудь посоветовать?)

0

66

.Madness
знаете, мне почему-то в голову сразу же пришла Лейтон Мистер )
если она вас не устраивает, то могу еще предложить Джессику Лаундес, Кэти Кэссиди, Люси Хейл очень милая, Уилла Холланд.) мне самой вот очень нравится Дэйви Чейз. правда, она значительно моложе )

0

67

Спасибо) Я думаю между Джессикой и Изабели) Хорошо, будем считать с внешностью решили) Еще вопрос: у древних вампиров есть только имя?)

0

68

.Madness
Вообще фамилия-то есть у каждого, просто многие из них ей не пользуются хд Но если хотите взять и фамилию - ничего против не имею, лично я. В конце концов, ее можно мотивировать тем, что им надо маскироваться среди смертных)))

0

69

придержите пожалуйста LEIGHTON MEESTER. заранее спасибо.)

0

70

Francesca Davis
держим до 09.06)

0

71

Скорее всего мне не открыли доступ.

0

72

Прошу прощения  :blush:
Теперь все хорошо**

0

73

Скажите, а можно ввести Шарлотту?)

0

74

и всё та же москино хд
у меня появился вопрос личного характера ;DD
Катерина, вас случаем не Вика зовут? И вы так же случаааайно не были Фоксиной на Джексонвилле? ;)

0

75

Доброе утро)
Нет, мы пока, к сожалению, не планируем вводить Шарлотту.
И осмелюсь ответить за Катерину - ее зовут Вика x)

0

76

Elena Gilbert написал(а):

Доброе утро)
Нет, мы пока, к сожалению, не планируем вводить Шарлотту.
И осмелюсь ответить за Катерину - ее зовут Вика x)

ах, жааалко :(
тогда точно она хд Я, которая Оливка там была хд Она поймёт хдд
ну блиииин, а я уже начала писать био на Шарли :((
посоветуйте кого-нибудь в таком случае хд

0

77

Оой, тогда Вам, может, приглянется эта акция?
печенька #3 or the Claus team
Все, что нужно - написать немного био и историю знакомства с Клаусом, и можете занимать роль неканона-Древнего))

0

78

Elena Gilbert
так, хорошо, я сейчас всё накатаю (:
держите Темсин Эгертон для меня ;D

0

79

Деержим **

0

80

Elena Gilbert
а ничего, что она у меня особа королевских кровей? хд

0

81

Ничего страшного хд

0

82

Elena Gilbert
сейчас, немножко осталось (:

0

83

Я не вижу половины форума, хотя мою анкету приняли(( Может, откроете доступ, м?)

0

84

Добрый день) Понравилась ваша ролевая) Скажите, а у вас можно играть ведьму, которая впоследствии будет обращена в вампира?)

0

85

PR
Добрый день))
Рады, что приглянулись** Да, конечно можно устроить такую сюжетную линию вашему персонажу))

0

86

Elena Gilbert, это радует) Только у меня проблема.. я не могу зарегистрироваться(( Когда заполняю все поля и нажимаю на кнопку для завершения регистрации, у меня появляется белая страница Not Found Подскажите, что делать?

0

87

PR
ничего себе *_* Глюк,наверное. Попробуйте с другого браузера, если не получится - я Вас зарегестрирую.)

0

88

Elena Gilbert, я пробовала с оперы и хрома.. одинаково.. Буду благодарна, если зарегистрируете, а то уже не знаю, что делать((

...|...

Я решила быть древним вампиром, если вы не против)
Мэйл: alice_milk@mail.ru

0

89

PR
Кхм, сейчас зарегестрирую - но скорее всего лучше бы Вам взять ведьму, а потом ее обратить - в акции на древних указано, что девушек мы больше не набираем(

0

90

Готово.)

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно