illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

спрашивай.ru

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

Elena Gilbert, спасибо огромное, а то я уже не знала, что делать) хорошо, возьму ведьму)

0

92

Добрый день, могла бы я занять роль Кэролайн?

0

93

Добрый вечер)) Разумеется, да))
Регестрируйтесь и оставляйте анкету))

0

94

Hallo, my lovelies...х)
Я вот тут у вас придерживал роль Клауса, мне сказали что до 9го держите, но, зайдя на ролевую, заметил, что роль занята и в списках участников мое второе Я уже значится... То есть я пролетаю, мои дорогие?)

0

95

От Джереми?)))
Тогда ждем только Вас** Ибо профиль просто передадим со сменой пароля**

0

96

Да-да, от него)
Хм...Тогда все отлично. Можно передавать профиль прям сейчас, анкету оформлю, пост мне разрешили с другой ролки (там я Клаусом как раз был) и буду с вами.)

0

97

А мы как раз таки вас ждали, ждаали *_*
Пароль 1111
Добро пожаловать.)

0

98

Elena Gilbert
Премного благодарен, sweetheart)
*пошел осваиваться*

0

99

Klaus
U're welcome ;)

0

100

Возможно ли еще роль Кэролайн взять?))

0

101

Пур
Сейчас она придержана. Человеком оставлена анкета, ждем пробный пост. Если он не будет оставлен в течение трех дней, конечно, роль будет освобождена.

0

102

Здравствуйте.  А персонаж Шарлотта Петрова свободна?

0

103

Добрый день.
К сожалению, Шарлотта Петрова пока не предусмотрена сюжетом игры. Не желаете другую роль?)

0

104

Да нет..Почему то захотелось именно с ее сыграть..Ну тогда ладно. Удачи вам  и процветания))

0

105

Жаль, спасибо..если вдруг передумаете - будем ждать**

0

106

Добрый день**
Продолжу традицию о банальных вопросах и спрошу, свободна ли Кэролайн Форбс?))
И если нет возможности её занять, так же, свободна ли Дженна Саммерс?))

0

107

Добрый день.)
Кэролайн подавала анкету, но если завтра не будет пробного поста - мы снова освобождаем роль.
А  Дженна абсолютно свободна **

0

108

тогда...боже, какой тяжёлый выбор, теперь даже не знаю кого взять)))
в любом случае, я буду отсутствовать до понедельника, и как приеду напишу анкету, правда не знаю на кого)
тогда Дженну придержите за мной до...вторника, если можно)
и да, вопрос, какова причина воскрешения Дженны, Лекси, Анны, Викки и остальных?))

0

109

Держим Дженну до вторника**
Причина в том, что Клаус, сняв проклятие, нарушил баланс природных сил, и все вышеуказанные вернулись к жизни, т.к. погибли так или иначе по причинам связанным с проклятием. Только вот вернулись все людьми.)

0

110

прикольно, хотя Дженна и так человеком была хдд
в любом случае, спасибо, ждите меня))

0

111

ром с дождевою водою
будем Вам рады.)

0

112

Добрый день. Подскажите пожалуйста, внешность Милы Кунис у вас занята или нет? И если нет, то придержите ее до завтра.

0

113

Добрый день. Внешность свободна. держим до завтрашнего дня **

0

114

Елена, благодарю. Чуть позже ждите еще одну древнюю в свиту Клауса.

0

115

Ждем)))

Итак, для всех гостей - набор древних вампиров женского пола временно прекращен.

0

116

Придержите на макс. срок Sophia Lewis
Буду премного благодарна.

0

117

Простите, но на данный момент уже зарегестрировался игрок, и находится в процессе написания поста. Если поста не будет завтра - роль Ваша.)))

0

118

это снова я хд
по написанию поста возник вопрос, помнят ли возродившиеся персонажи о том как их убили и сам момент смерти?

0

119

Jenna Sommers
да, помнят)

0

120

кто из вас регестрировался на форуме  The Vampire Diaries: Dark passion Элизабет Форбс? Анкета сегодня переносится в архив вечером

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно