illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

спрашивай.ru

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Во-первых, добрый день.
Во-вторых на моей памяти таких нет, ну а если среди нас такие и есть - писать в гостевую дабы достучаться до игрока, которого у нас и нет, возможно, не самый действенный способ. Для этого существуют вещи вроде ICQ или ЛС.
До свидания.
P.S. Все, проблему решили.Просьба больше такого не повторять.

0

122

Здравствуйте)
Хотелось бы уточнить какие у вас планы на персонажей Лекси и Викки Донован?

0

123

Добрый день) Лекси у нас уже есть, Викки были бы очень рады. Что касается планов, то, как Вы поняли, они возродились людьми, и теперь у них есть шанс начать с нуля - или же снова стать вампиром, или же остаться человеком, но в целом они должны будут определиться, к кому присоединятся в новом противостоянии - и уже исходя от этого мы будем прописывать каждому свою сюжетку)

0

124

поменяйте мне кто-нибудь пароль на 1111, плиз. Это Кэр, я посеяла пароль от почты.

0

125

поменяли  :glasses:

0

126

АЙ-ЯЙ-ЯЙ не хорошо банить ип...Я же гость, я вот думаю к вам присоединиться в роли Аларика...

0

127

Toxikos2
ну заполняй анкету, чё
мы будем ждать
только серьезно - если не будешь активно играть, и если будешь наезжать на других игроков или спорить с админами - вылетишь, как пробка.

0

128

Elena Gilbert
Я против.
И Кэт, я думаю, тоже будет против. Хватит любезничать, пора подумать о благе форума.

0

129

Да, ждем Кэтти.

0

130

Я честно буду активно играть, вот на решакрешен активно ищу партнеров для игры, и тут тоже и веду я себя уже хорошо, честное слово))

0

131

извините конечно, но я против. насмотрелась уже на кучу проблем.
да и видела, как он просит посты за рекламу писать. меня это не устраивает..

0

132

Ну дайте играть пожалуйста)) Я обещаю себя хорошо вести, да и дайте пробный срок если боитесь, вот САМ УЙДУ, если чушь писать буду
Я сам пишу, вот спросите у Деймона, мы с ним на одном сайте играем, Он там тоже Деймон, а я Стефан, все честно
Я не прошу посты за рекламу уже

0

133

Олежа, извини. Все трое против - ничего сделать не могу.
Пробный срок - это, пожалуйста, на работу так. А нам нужен постоянный и хороший игрок. 15 строк нам здесь не нужны.
Тема закрыта.

0

134

А я буду постоянным и хорошим игроком) ) да и народ вам нужен, z могу больше 15 строк писать, могу 30 и 40, если не первый
вот вообще-то в правилах написано, что можно писать 15 строк

• Минимальный размер поста составляет 15-17 строчек. Мы все взрослые и грамотные люди, для нас это не должно составлять труда.

0

135

Если ты умный, то минимум оставлять не будешь там, где уровень игроков не позволяет писать меньше тридцати строк. Для себя, из принципа. А какой ты игрок, мы все уже убедились.

Олег, как простой человек простому человеку хочу сказать. Иди меняй себя, свой характер, а заодно и научись писать. В жизни тебе иначе будет очень сложно.

0

136

Toxikos2
тебе не кажется, что препирание - это не самый лучший вариант? если не сможешь спокойно принять отказ - тебе действительно нужно меняться. лично я не хочу видеть на форуме человека, который регистрируется на тысяче проектов в день, а потом их просто бросает. я видела, как ты играешь, видела, как ты относишься к форумам. никого это не устраивает. хочешь играть? поменяй что-нибудь в себе, а не спорь с другими.

0

137

Katherine Pierce
Я не админ, а простой модератор, но я тоже против. Токсикоза нам не надо. Зачем такой человек, который везде набивается в главные роли (в том числе и у меня на форуме), а потом спамит в лс или сбегает? Или бред несет?
no comments.

0

138

Здравствуйте)
Уже давно хожу вокруг да около вашей ролки, думаю присоединиться...) Только вот не знаю, в качестве кого...
Хочется именно канона, но не знаю, какой из них вам сейчас нужен больше всего)

0

139

julia
добрый день)
вас интересуют только женские роли?)
так, из канонов, я думаю, нужна Викки, остальные вроде уже заняты.

0

140

Я и за мужские играла, проблем не было, поэтому могу и кого-то из них сыграть)

0

141

julia написал(а):

Я и за мужские играла, проблем не было, поэтому могу и кого-то из них сыграть)

правда?
как на счет Аларика, Тайлера или Мэтта?) они нам нужны)
ну и Викки, остальные девушки уже заняты.

0

142

Честно говоря, не испытываю какого-то родственно-душевного чувства ни к одному из этих персонажей, но надо ещё подумать...
Если что, вечером выложу анкету)

0

143

Хорошо,будем ждать**

0

144

вечера)
Тайлера придержите.

0

145

:love:
держим на 3 дня))

0

146

возможный написал(а):

Тайлера придержите.

Доброй ночи. Придержим на три дня.

0

147

Скажите, введение Шарлотты Петровой на вашей ролевой возможно?

0

148

Доброй ночи)
Честно говоря, мы ее не планировали, но если Вы не против подождите до завтра - мы с Кэтрин это обсудим.)

0

149

Elena Gilbert написал(а):

Доброй ночи)
Честно говоря, мы ее не планировали, но если Вы не против подождите до завтра - мы с Кэтрин это обсудим.)

Я готова подождать, уж очень хочется её отыграть:)

0

150

PR
Извините, но Шарлотты на игре пока все же не будет.
Не желаете другую роль?

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно