illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

спрашивай.ru

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

А вы можете предложить что-то равноценное, чтобы уж точно без интересного сюжета не остаться?:)

0

152

Можете пройти по третьей акции своим неканоном - древним вампиром
Или же по четвертой - ведьмой))
Они бы нам были ооочень нужны) И в сюжете место будет и тем, и другим)

0

153

А древний вампир -это родня Клауса получается?

0

154

Не обязательно. То первородные.)

0

155

Ага, ясно. Ну три древних вампирши у вас уже по крайней мере есть, да и я чаще всего за них играю, поэтому как-то уже не тянет. А среди ведьм не придержана только одна. Можно ей внешность сменить?

0

156

:) написал(а):

А среди ведьм не придержана только одна. Можно ей внешность сменить?

Условия смены внешности написаны под логотипом в каждой акции.

0

157

Хм, ясно. Везде корысть хд
Ладно, не придерживайте. Я ещё подумаю

0

158

А среди ведьм не придержана только одна. Можно ей внешность сменить?

Патриция и та, что с внешностью Дианы Агрон также свободны, наша ошибка, забыли снять придержку)

0

159

Времени доброго.
А во вселенной ДВ есть охотники на вампиров и вервольфов?
Вопрос преданного фаната "Сверхъестественного", также обусловлен слабым знанием канона ДВ, которому противоречит желание поиграть на ролевой по этому сериалу.

0

160

Добрый день
Сверхъестественное это хорошо, да

А во вселенной ДВ есть охотники на вампиров и вервольфов?

Собственно, члены Совета основателей города и являются по сути охотниками - то есть Вы как хотите, взять персонажа, который придерживается определенной стороны или же того, кто без разбора стреляет всех вампиров и оборотней?

0

161

Эм, не совсем) Я вообще собираюсь взять вампира и тупо скопипастить анкету с другой ролы (это моя анкета, не сумлевайтесь). Но анка писалась изначально для ролевой по Винчестерам, поэтому в биографии есть упоминания об охотниках вообще и в частности - об одном очень настырном, который преследует персонажа уже чуть ли не во снах. Вот я и спрашиваю, чтобы знать: убирать мне пункты про охотников из анкеты или нет)
Еще кое-что. Насколько я помню, в ДВ есть некие магические кольца всевластья, которые защищают вампиров от солнечного света. Я ничего не путаю? Если нет, то как персонаж мог бы завладеть таким кольцом, если вы не против?

0

162

Вот я и спрашиваю, чтобы знать: убирать мне пункты про охотников из анкеты или нет)

Можете не убирать)

Если нет, то как персонаж мог бы завладеть таким кольцом, если вы не против?

Не обязательно кольцо, то может быть любая Ваша безделушка,заговоренная ведьмой.)

0

163

А чтобы заклинание имело силу, заговор должен соответствовать каким-то особым требованиям? Ну, к примеру, производиться по принуждению или по доброй воле?
Как вообще ведьмы к вампирам относятся? Если ли шанс, что персонаж заведет дружбу с ведьмой (или, быть может, водил еще в своей человеческой жизни), а та по доброте душевной заговорит "безделушку"?
Это все я спрашиваю затем, чтоб в анкете выглядело логично, а не по мэри-сьюшному, дескать - нашел ведьму, та произвела заговор, так просто не бывает Хд

0

164

А чтобы заклинание имело силу, заговор должен соответствовать каким-то особым требованиям?

Нет) Просто заклинание на вещи, никаких требований. Естественно, Вы сами просили бы ведьму об этом.

а та по доброте душевной заговорит "безделушку"?

да, именно))
Многие ведьмы не любят вампиров, некоторые же готовы им помогать - это все зависит от их личных намерений и взглядов. Да и вампир вампиру рознь)

0

165

Думаю, оптимальным вариантом будет, если ведьмой окажется подруга детства, с которой персонаж водил дружбу в человеческой жизни. Вот ведьма и помогла по старой памяти) Тут уж, думаю, придраться будет не к чему)
Спасибо за ответы)

0

166

Всегда пожалуйста. Ждем**

0

167

Простите за занудство, но одну вещь забыла)
Ничего, если в анкете я распишу характер не по здешнему шаблону? Просто у меня там немного другие пункты, не хотелось бы переделывать - времени много уйдет.

0

168

Пишите, как Вам удобнее**

0

169

Здравствуйте. У вас какая система игры? Локационная или эпизодическая?

0

170

Здравствуйте) Локационная система)

0

171

Здравствуйте, возьмете ведьму в свиту Клауса?)

0

172

ну блин,  как всегда не помню пароль хд смените пожалуйста)

0

173

KW
конечно)
Бекка, 6666 ))

0

174

А где оставлять анкету? Писать полную или можно пройти по какой-нибудь акции?

P.S.|;)

Если честно, я уже зарегистрировалась, только с именем поспешила  :blush: Не могли бы вы мне сменить имя на Zlata Krawczyk?

0

175

http://illusiondubonheur.rusff.me/viewforum.php?id=5 туут
а ведьмы клауса проходят по упрощенке акционные только.  :dontknow:

0

176

Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, дочь Кетрин) нельзя будет сменить внешность на викторию джастис?

0

177

Лилиан
Придержать, придержим, но Джастис слишком молода для этого персонажа.

0

178

Да ладно, я считаю, что ничего страшного - они с Макфи похожи чем-то. Меняйте и роль за вами на 3 дня.

0

179

Damon Salvatore
Elena Gilbert
Спасибо)) Я думала, что она обратилась примерно в том же возрасте, что и сама Кэтрин)

0

180

Elena Gilbert

Мне региться под любым ником? А то из акции ник занят...

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно