illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

спрашивай.ru

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

Лилиан
есть возможность связаться по аське? Пароль от профиля там напишу.

0

182

0

183

Добрый день, возможно ли еще получить пароль от профиля Бонни как написано у вас в списке персонажей или она уже не нужна?

0

184

PR
:love:
пароль 1234

0

185

Elena Gilbert
то есть Бонни уже занята?

0

186

Бонни свободна до первой выложенной анкеты.
Роль придержана.

0

187

Придержите пожалуйста роль.=)

0

188

Madison Lester
придержим)

+1

189

Здравствуйте, придержите роль Дианы из нужных)

0

190

Diana
За Вами на три дня.

0

191

Damon Salvatore, я так и не поняла, Диана вампир или нет?

0

192

Вампир. Это указано.  :glasses:

0

193

Огромное спасибо за ответ)  А фамилию я могу придумать героине?

0

194

Diana написал(а):

А фамилию я могу придумать героине?

Да, совершенно любую.

0

195

У меня просьба к мисс Лилиан, поменяйте имейл в профиле, а то мне приходят ваши сообщения хд

0

196

Прошлая Лилиан
Когда придет подтверждение, напишите ссылку тут, будьте добры.

0

197

Хорошо

0

198

Привет. Я администратор одной ролевой по ДВ. Не буду указывать здесь ссылку, чтобы не сочли за рекламу. У нас возникла идея провести конкурс среди игроков с разных ролевых по той же тематике.
Каков смысл?
Все ролевые-участники в течении недели своими методами выбирают лучшего игрока на ролевой. После администрация ролевых-участников выберет одну тему поста для всех. Каждая ролевая участник откроет у себя опрос, в котором будут голосовать все игроки. Изюминку в том, что за себя проголосовать ролевая не будет иметь возможности.
То есть грубо говоря если участвует 4 ролевые, ваш номер будет 3, то голосовать вы сможете только за 1, 2 либо 4.
Также нельзя будет, чтобы разные ролевые представлял один и тот же человек.
представитель чьей ролевой наберёт наибольшее количество голосов будет признан среди них самым лучшим игроком. Как по мне звание достаточно почестное, если уже захотите сможете потом как-нибудь сами отметить этого игрока, если к примеру выиграет ваш.
Если вас заинтересовало моё предложение, можете связаться со мной по аське 567386142
Только ссылку в первом сообщении не кидайте, иначе сработает мой антиспам.

0

199

Придержите мисс Стар, пожалуйста.
Анкета будет максимум завтра вечером.
Дэй, это я,да.

0

200

Andy, just Andy написал(а):

Дэй, это я,да.

Понял, не волнуюсь)

0

201

Доброго дня)
возможно я слепая и все же
Кто такая Элизабет, которая встречается в описании 2 персонажей из акции на вампиров?)

0

202

Cocaine DeLuxe
Девушка из описание Уильяма Николсона - его любовь при жизни, естественно, давно мертва. Не возьмусь утверждать, что именно она прописана у Калеба Нельсона. Возможно, в акции не хватает одного персонажа, а может, это просто совпадение имен. Я уточню у второго администратора.

0

203

Cocaine DeLuxe
Добрый вечер  :flirt:
Акцию писала не я, не ручаюсь, но так думаю, сюжетной линии было бы интересно, будь это один персонаж. Да и логично, в принципе.)
Элизабет разлучили с любимым, она родила сына и вскоре была обращена в вампира. И она же - создательница Калеба век спустя.

0

204

То есть в принципе её можно будет взять?)  :flirt:

0

205

Cocaine DeLuxe

Да))) Фамилию придумайте уже сами)

0

206

КЭролайн ещё нужна?

0

207

la luna написал(а):

КЭролайн ещё нужна?

Нет, мы ее уже нашли.
Может, Вас заинтересует еще какая-нибудь роль?

0

208

таак,Фасоль пришла за паролем от Лилиан))

0

209

1111 держи))

0

210

Доброй ночи. Хотела узнать свободна ли Madison Sophie Lester | Мэдисон Софи Лестер по заявке СТефа?

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно