illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

спрашивай.ru

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

Солнечная написал(а):

Доброй ночи. Хотела узнать свободна ли Madison Sophie Lester | Мэдисон Софи Лестер по заявке СТефа?

доброго времени суток! возьму на себя смелость ответить. Да, она свободна и срочно требуется в игру. По крайней мере я её очень жду)

0

212

У меня вопрос есть - мне анкету писать?оО

0

213

Доброй))
Да, свободна)

0

214

Стефан, я готова взять ее... только какую анку заполнять? И в МФ она давно живет? или только приехала?

0

215

Солнечная написал(а):

Стефан, я готова взять ее... только какую анку заполнять? И в МФ она давно живет? или только приехала?

упрощёнку, анкету для акций. Она только приехала, как раз когда узнала, что Стефан вернулся в Мистик Фоллс. Решила, так сказать, устроить ему сюрприз)

0

216

Lillian Nicholson написал(а):

У меня вопрос есть - мне анкету писать?оО

Да, но можешь пройти по шестой акции, свободного входа.

0

217

Damon Salvatore написал(а):

Да, но можешь пройти по шестой акции, свободного входа.

спасииб)

0

218

смените плиз пароль... ато чет на почту не приходит. И можно мне тоже по 6 акции пройти?

0

219

Солнечная написал(а):

смените плиз пароль... ато чет на почту не приходит.

1111
А он и не придет, потому что профиль уже зарегистрирован

Солнечная написал(а):

И можно мне тоже по 6 акции пройти?

Можно. Там просто не нужно вставлять описаний, раз они есть в акции.

Стефан, сверни свою заявку в теме акции, плиз.

0

220

Скажите, Диана по заявке Деймона в нужных свободна или занята?
нередко администрация может запутаться, не отметить занятость. заинтересовал персонаж, да

0

221

prs.diana
Нет, Диана свободна, просто игрок покинул свой пост, поэтому отметки везде сняли. Вам нужен пароль? 1111.

Отредактировано William Nicholson (2011-07-26 00:43:33)

0

222

спасибо
мне теперь заполнять анкету, да?
полную // акционную?

0

223

Diana Lenkford написал(а):

мне теперь заполнять анкету, да?
полную // акционную?

да, анкета акционная, при желании - по 6 акции свободного входа.
а потом шагом марш ко мне в аську для обсуждения перспектив отыгрыша

0

224

Здравствуйте, я у вас как - то зарегистрировалась за Madison Lester, но не успела заполнить анкету, вообщем я так поняла ее профиль кому - то отдали, скажите пожалуйста девушке, чтобы сменила адрес электронной почты, ибо все ее сообщения приходят мне на почту.  Заранее спасибо. =)

0

225

** написал(а):

менила адрес электронной почты

сделано

0

226

Здравствуйте. Меня заинтересовала роль  Диана Лэнкфорд - девушка давно не появлялась и в занятых она не отмечена. Если можно занять эту роль, придержите до вечера.

0

227

CU написал(а):

Здравствуйте. Меня заинтересовала роль  Диана Лэнкфорд - девушка давно не появлялась и в занятых она не отмечена. Если можно занять эту роль, придержите до вечера.

Добрый. Да, конечно, придержим на трое суток.

0

228

Здравствуйте.  Мы с  хотели бы сыграть пару. Вампир и человек. Желательно что бы вампир был 51\2000  и внешность Джона Ноубла и занимал какое то высокое положение. У нас вообще свою сюжет, который бы мы хотели поиграть. Это возможно?

0

229

Да, конечно, возможно, если вписывается в контекст данного мира)

0

230

То есть вписываемся? Мы в принципе хотели разыграть отдельно. То есть  по некому своей истории.

0

231

Я имею ввиду придерживаясь основных рамок мира ДВ - то бишь, что касается природы вампиров и вообще положения вещей в городе, так сказать. Я не против отдельной истории.

0

232

Хорошо, спасибо) Я поговорю с партнершей по игре и если что придем)

0

233

Здравствуйте) Давно хожу вокруг вашей ролевой. Скажите кто сейчас более нужен в игру из женских канонов и какова их сюжетная линия?

0

234

Тратататата написал(а):

Скажите кто сейчас более нужен в игру из женских канонов и какова их сюжетная линия?

Доброго дня.
Нужнее всего сейчас Кэролайн Форбс. А вот что  ней сказать...мучается тем, что обратила Елену, хотя это не ее вина. А вот что ее ждет впереди, так это пара с Тайлером, не без испытаний их любви, конечно.

0

235

Мммм интересно) А что с Лекси Вальмонт примерно? как она ожила?

0

236

Тратататата написал(а):

А что с Лекси Вальмонт примерно? как она ожила?

Интересный вопрос.) Ну а как люди оживают? Прошло 4 года, она очнулась в гробу и поняв, что находится в Мистик-Фоллсе, отправилась первым делом к Стефану, где нашла не только его, но и Катерину с Клаусом и прочей древней компанией. Что дальше - решать только Вам. Хотите Вы ее снова обратить, или же она останется человеком, с кем свести - Вы лишь высказываете пожелания, а мы их учитываем и воплощаем.

0

237

здравствуйте ) я с лила, нас с подругой пригласили к вам. понравилась ролевая однозначно, с удовольствием бы пришла. подруге просьба придержать внешность Мистер, она своего неканона возьмет, а у меня вопрос, по нужных персонаж с внешностью Херд на сколько придержан?

0

238

Да-да, еще раз здравствуйте, это и был я)

wtf написал(а):

подруге просьба придержать внешность Мистер,

Сделаем в лучшем виде.)

wtf написал(а):

а у меня вопрос, по нужных персонаж с внешностью Херд на сколько придержан?

Он уже не придержан, но я могу оставить придержку за Вами.)

0

239

Damon Salvatore
так, подруга там пока разрывается между Мистер и Кэролайн ))
а за мной держите Херд, даа, я лечу хдд

0

240

wtf написал(а):

а за мной держите Херд, даа, я лечу хдд

От себя могу обеспечить флешбек сегодня же.)
А также в будущем пару с внуком Кэтрин - на внешности Эклз. Тоже мой персонаж.

wtf написал(а):

так, подруга там пока разрывается между Мистер и Кэролайн ))

Могу помочь?
Кэролайн, конечно, нужна больше, для нее давно есть квест и партнерша по игре ждет.
Но и от древнего вампира мы бы сейчас не отказались, тоже есть теплое местечко.

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » остановочная станция~ » спрашивай.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно