а я зырю фильмец по телеку и пью холодный квас...вообще красава xD
да..жизнь прекрасна)
А ну кыш убираться)
чего это ты меня выгоняешь?!
illusion du bonheur~ |
A D M I N I S T R A T I O N ![]() ![]() ![]() M O D E R A T O R S A C T I O N S Время и погода: На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь. На дворе 03.10.2014 P A R T N E R S |
I N F O R M A T I O N 21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон. 06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman. 04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон. 05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка. 03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно. 29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#1:To suck or not to suck?
а я зырю фильмец по телеку и пью холодный квас...вообще красава xD
да..жизнь прекрасна)
А ну кыш убираться)
чего это ты меня выгоняешь?!
А я вам доверял.
братец, кажись мы поменялись с тобой местами xD *сделал невинные глазки* ну типа былые чувства и всё такое xD
да..жизнь прекрасна)
безусловно) квас - залог прекрасной жизни xD особенно если он ледяной ммм
безусловно) квас - залог прекрасной жизни xD особенно если он ледяной ммм
не простудись =)
не простудись =)
мне тут Ленка подкидывает жару xD так что всё отлично)
Bonnie Bennett
да я тоже неплохо ))
Stefan Salvatore
*снова перевернула на спину, и, оказываясь сверху, впивается в губы* мммда? А что тебе еще нравится?
Damon Salvatore
*невинный взгляд через плечо*
А что, собственно, не так?
мне тут Ленка подкидывает жару xD так что всё отлично)
оо)) тогда точно жизнь прекрасна=)
да я тоже неплохо ))
чем занята?)
Elena Gilbert
*ласкает руками спину и ягодицы* всё, что связано с тобой *впился в губы страстным поцелуем*
Отредактировано Stefan Salvatore (2011-07-14 21:34:34)
оо)) тогда точно жизнь прекрасна=)
это точно)
всем привет) [взломанный сайт]
Diana Lenkford
привет)
Stefan Salvatore
*ничего не ответила, улыбнулась, отвечая на поцелуи, нежно прикусила губу, пустив небольшую струйку крови, а потом аккуратно провела по ней язычком*
Stefan Salvatore, *протянула ручку* Диана, рада знакомству) Как дела?
Diana Lenkford
привеет)
Bonnie Bennett
пытаюсь писать пост деймону, но его брат меня отвлекает хдд а ты?
Elena Gilbert
*наслаждается вампирским поцелуем*
Diana Lenkford
очень приятно, Диана) у меня всё отлично, а у вас как?
Stefan Salvatore, прекрасно, не считая подготовки к творческому конкурсу... он меня добивает
чем занят?
Diana Lenkford
что за творческий конкурс? *заинтересовался* xD
смотрю фильмец по телеку
Stefan Salvatore, на журфак поступаю, вот и надо писать сочинение и собеседование проходить... это застрел хД сочинение уже в пролшлом, осталось собеседование)
что за фильм? *удивленно* ничего интересного сегодня там не нашла)
Diana Lenkford
бееедная
не завидую насчет собеседования
Stefan Salvatore
*чуть отстранилась* мы же не задели чувства Деюшки, нэ?
Diana Lenkford
прикольно) журфак это очень интересно. Жаль, что когда я поступал, не интересовался данной сферой)
да русский сериал что-то типа детектива, называется "Правила маскарада*, там Нагиев снимается, вот из-за него смотрю, нравится как актёр
*чуть отстранилась* мы же не задели чувства Деюшки, нэ?
честно говоря, мне плевать) *снова вернулся к губам, после чего спустился к шейке и слегка прикусил её, чтобы пошла кровь. Ощутил прекрасный вкус крови, прикусил посильнее. Сорвало башню* xD
Elena Gilbert, я себе тоже не завидую)) лишь бы не забыть политическое устройство РФ и и того, кто первый создал газету, и еще очень много чего...
как настроение?
Stefan Salvatore, а я вот решилась *держит крестики из пальцев*
а ты куда поступил? ммм, никогда не видела такого)
Diana Lenkford
менеджмент организации)
Diana Lenkford
лучше выучи побольше известных современных деятелей журналистики и придумай речь, как ты ими восхищаешься))
не очень) постов много писать)) а у тебя?
Stefan Salvatore
ну тогда ладно *схватила вампира за плечи, прижимая к себе, и впилась клыками в шею, чувствуя вкус теплой крови*
Stefan Salvatore, я тоже документы в ту сферу подавала? интересно хоть учится?)
лучше выучи побольше известных современных деятелей журналистики и придумай речь, как ты ими восхищаешься))
я весь нет исползала вдоль и поперек и кроме Владимира Познера никого не нашла) Буду им восхищаться хДД
не очень) постов много писать)) а у тебя?
отлично) от постов я свободна хД ну, только у вас надо написать) это явно завтра)
Diana Lenkford
да, мне нравится)
Stefan Salvatore, это радует))
Diana Lenkford
Владимира Познера никого не нашла) Буду им восхищаться хДД
у нас тоже так все делали кстати
Познер рулит хддддд
Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#1:To suck or not to suck?