у нас тоже так все делали кстати
Познер рулит хддддд
правда? ахаха хД значит я не одна такая буду хД а ты на журфаке учишься?
illusion du bonheur~ |
A D M I N I S T R A T I O N M O D E R A T O R S A C T I O N S Время и погода: На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь. На дворе 03.10.2014 P A R T N E R S |
I N F O R M A T I O N 21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон. 06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman. 04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон. 05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка. 03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно. 29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#1:To suck or not to suck?
у нас тоже так все делали кстати
Познер рулит хддддд
правда? ахаха хД значит я не одна такая буду хД а ты на журфаке учишься?
Diana Lenkford
до хд ну в любом случае удачи хд
ага, там к сожалению хдд
Elena Gilbert, спасибо))
к сожалению, так что-то там значит не так хД
а что спрашивали? *сидит трясется*
Diana Lenkford
нуу у всех по разному хд кто то выходил трясся мол чуть ли не про дворцовые перевороты спрашивали..у меня спросили про Спартака 0о я с перепугу сказала что это персонаж мифов древней греции хдд про любимых журналистов в любом случае спрашивают..про книги спрашивают, что читаешь сейчас или что любишь..какие передачи смотришь, какие газеты читаешь))))отвечать лучше честно
Elena Gilbert, мысль о дворцовых переворотах меня не радует)) а что будет, если слукавить? хДД
Elena Gilbert, теперь я напугана еще сильней хДД одна надежда на удачу))
Diana Lenkford
а что будет, если слукавить? хДД
- какая ваша любима газета?
- Мир Новостей!
- и что, все читаете?
- Все!
- Хооршо, что было темой номера прошлом выпуске?
- ыыыы.....
так что удачи тебе))))когда собеседование то?
ну так играйте стелену, чего, мешаю, что ли...сейчас напишу другу, придет на мое место и не будет никто нудеть
Elena Gilbert, та да да дам хД
спасибо) завтра))
Damon Salvatore
*догнала и развернула за плечи к себе*
не говори глупостей, мы же просто шутили.
Хрена с два я тебя куда отпущу.
Diana Lenkford
оооо ну тогда втройне удачи хдд
Elena Gilbert, она не помешает)) пошла читать выпуск газеты хД
Diana Lenkford
ну так играйте стелену, чего, мешаю, что ли...сейчас напишу другу, придет на мое место и не будет никто нудеть
чего ты так всё принимаешь близко к сердцу? мы же просто прикалываемся. Это тупо флуд и всё
Elena Gilbert
Вот я теперь понимаю тебя, когда я предложил интрижку с Винни.
Все, я ушел. Делайте чего хотите, а я пойду остыну.
Это тупо флуд и всё
После разговора с тобой, братец, это уже принимает вид заговора. Я тебе доверился, а меня как обычно развели.
мда....*в шоке* ноу комментс. Пойду лучше пост напишу нафик
Damon Salvatoreэто не беря во внимание то, что я НЕ намеревалась строить никакие интрижки, в отличие от некоторых.
После разговора с тобой, братец, это уже принимает вид заговора. Я тебе доверился, а меня как обычно развели.
я тебе сказал, что считаю бредом, когда привязываются по интернету.
Stefan Salvatore
я тоже кстати хд третий час уже пытаюсь досмотреть серию и дописать пост, а вы не даете хд
Elena Gilbert
у меня теперь всё желание отпало писать пост
Stefan Salvatore
ну не пиши раз настроя нет
а то мне придется тебе отвечать
Elena Gilbert
Твой мув соблазняет меня в кино сходить...
Damon Salvatore
Северус мои мувы вечно тебя на что то соблазняют хддд
мои мувы вечно тебя на что то соблазняют хддд
что за мысли у тебя?!)
как насчет составить мне компанию?)
всем привет
Stefan Salvatore
привет)
Elena Gilbert
Мужик сказал - мужик сделал. *кивнул на Кэр он-лайн*
Damon Salvatore
что за мысли у тебя?!)
а мож я намекаю
как насчет составить мне компанию?)
если ты о компании в созерцании Севы - я не вынесу его смерти в четвертый раз хдд
а если о компании в том о чем ты обещал подумать - идеееи??
Stefan Salvatore
Стееееф
Damon Salvatore
Мужик сказал - мужик сделал. *кивнул на Кэр он-лайн*
хахахах я недавно в магазине видела футболку "Мужик сказал - мужик забыл "
Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#1:To suck or not to suck?