Damon Salvatore написал(а):я - ревную? что ты, что ты..Лена у нас сама себе хозяйка, так что я молчу, кусайтесь сколько хотите)
ну конеееечно) я чую твою ревность за версту, бро) так что во избежание прошлого конфликта, не буду нагнетать обстановку) кусай сам её xD
Damon Salvatore написал(а):если у вас игра пойдет нормально, я буду сильно удивлен, что к тебе пршли раньше, чем ко мне)
почему?
Madison Lester написал(а):* прижалась к вампиру* И где я только была?))))
нуууу....наверно, охмуряла молоденьких и неопытных вампирчиков xD *продолжает ласкать губами шейку девушки, иногда спускаясь к груди и слегка покусывая кожу*
Madison Lester написал(а):нуууууу посмотрим на твое поведение)))))* чмокнула в носик*
днём я буду хорошим мальчиком, а вот ночью...) очень-очень плохим xD
Madison Lester написал(а):ого го))))) бурный? аррр))))) такой?) а как долго у нас был бадабум бадабим?
бурный, да) но короткий. Пусть будет 3 месяца. Этого времени хватит для того, чтобы достаточно сблизиться, но не успеть полностью насладиться друг другом. В общем, есть что нагонять, и о чём вспомнить)
Madison Lester написал(а):* поцеловала в губы* я же ще мув не сделала ахахахаха
боюсь, тогда я буду подумывать о разводе с мисс Пирс. Тогда уже и место под кроватью не поможет xD придётся нам с тобой поселиться в гробнице xDD