illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#1:To suck or not to suck?

Flood#1:To suck or not to suck?

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

:flag:

0

992

всем доброе утро!

Madison Lester
тебе отдельно, солнце) =**

0

993

Stefan Salvatore
доброе...*сонный*
господи, неужели они наконец уехали...

0

994

Damon Salvatore
доброе, братец) а ты чего не поехал с ними?

0

995

Stefan Salvatore
Ну, во-первых, меня никто и не звал, а во-вторых, я совсем недавно там был, мне с ними не интересно, я со своими люблю шастать по городу.)

0

996

Я вот думала идти к вам сюды или не идти... но от нефиг делать приперлась хД прячьтесь  :flirt:

0

997

И правда спрятались  :D

0

998

Izabella d’Este
Я на ЛИЛе завис, прости) доброе утро)

0

999

William Nicholson
бро, у тебя смена личности? xD

Izabella d’Este
привет)

0

1000

William Nicholson
Неужто так затягивает? О_о
Какое ж это утро, белый день уже) А судя по тому, что у тебя часы на час вперед, так и подавно)

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » дом отдыха~ » Flood#1:To suck or not to suck?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно