illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » FRGP illusion du bonheur~ » уход/отсутствие

уход/отсутствие

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

тааак.. до 29 июля уезжаю в Москву =)))
там нэта нет, так что выходить не смогу)

0

32

Bonnie Bennett
я в курсе, котенок) Элайджа все про всех знает))
мобильник в лчку лови, будем связываться)

0

33

Damon Salvatore написал(а):

Элайджа все про всех знает))

вот всейзнайка =)

0

34

Могу пропасть. Если отключат интернет - не знаю, когда смогу вернуться. На всякий случай, если кто сможет связаться, Московские, телефон - 84992016689. Мобильный - 89266382369. Как смогу выйти на связь - тут же заявлюсь.
Люблю вас всех, жаль подводить, но, возможно, придется искать мне замену насовсем.

0

35

до пятницы уехала на дачу, мучить свои нервные клетки бабушкой =(

0

36

Очень прошу прощения у администрации, но я вынуждена покинуть проект. Мне реально, очень понравился сюжет, первый действительно хороший сюжет о 3-м сезоне ДВ и спасибо Клаусу, что однажды кинул мне на него ссылку. Очень не хочется покидать вас, но вы сами видите, что активность у меня не радужная, тк времени нет и не предвидится. Оставляю только один проект, а с остальным завязываю. Простите. Удачи и процветания ролевой)

0

37

Bonnie Bennett
знаю, заец, ждем, заец)
Izabella d’Este
мы с тобой уже в асе говорили)

0

38

Пропаду на несколько дней, т.к. уезжаю. Связь со мной у вас есть)

0

39

Rosemarie
Ждем зайка**

0

40

уезжаю на пару дней,на 15  появлюсь

0

41

Anna Austen
учтем и ждем.)

0

42

с 18.08 - 31.08 меня не будет на ролевой. Елена в курсе. Я уезжаю на море в Геленджик. пожелайте мне вернуться шоколадкой и не расстраивайте Дэймона и жмите на топ. Активной игры вам товарищи хдд

0

43

Про шу прощение у администрации но мне прийдется покинуть проект. Спасибо Стефану и всем всем :) У вас тут хорошо,но к сожалению мне катастрофически не хватает времени.

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » FRGP illusion du bonheur~ » уход/отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно