illusion du bonheur~

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Роли | Имена и фамилии

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T O R S

A C T I O N S
Каноны | Вампиры | Ведьмы и ведьмаки | Оборотни | Древние | Воскресшие | Свободный вход | Нужные персонажи
Время и погода:
На улице +20 градусов, но дует прохладный ветерок. Собирается дождь.
На дворе 03.10.2014

P A R T N E R S

The Vampire Diaries.Bloody sunset.  TVD. Please, don't leave me Supernatural: Resurrection True BloodТри мушкетера. Интриги королевского двора

I N F O R M A T I O N

21.08.11 В игру срочно требуются Клаус, Аларик Зальцман, Элайджа, а также АКТИВНЫЕ дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
06.08.11 Мы сменили одежку! За новый дизайн благодарим Eric Northman.
04.08.11 В игру срочно требуются Лекси Брэнсон, Аларик Зальцман, Элайджа, а также дочь и внук Кэтрин - Лилиан и Уильям Николсон.
05.06.11 Мы сменили шкурку! За потрясающий дизайн дружно говорим спасибо мастеру легенда' aka Rebecca Harrison. Кроме того, не забывайте нажимать на кнопочку Топа, нам нужна ваша поддержка.
03.06.11 Поздравляю, друзья! Мы официально открылись :) Кроме того, мы уже начали играть. Зовите на форум своих друзей - играть вместе намного веселей. Как вы уже успели заметить, мы зарегистрировались в Топе, пожалуйста, каждый день нажимайте на кнопочку, форуму это очень важно.
29.05.11 Наша ролевая появилась в сети! Можем считать эту дату неофициальной датой открытия. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » illusion du bonheur~ » FRGP illusion du bonheur~ » новостная колонка

новостная колонка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Все самое свежее и новое о нашей ролевой, все новости и события, все, что влияет на жизнь форума - все это можно найти в этой темке. Внимательно следим за объявлениями администрации!

0

2

[mod]Итак, хочу сообщить о первых результатах.
Наш родной форум существует уже три дня. За это время нас собралось достаточно для старта игры, который, насколько я знаю, намечается на сегодняшний день.
Сегодня ночью был проведен первый рейд по поиску игроков на LYL. Оставлена наша реклама и установлен их баннер в описание форума любовь, дружба, жвачка~.
Также мы зарегистрированы в Топе RPG. Баннер вы можете увидеть в описании все того же раздела. Так что кликаем на баннер каждый день, оставляем свои отзывы, я уверен, многим уже есть что сказать о проекте.
Лично я очень благодарен за оказанное мне администрацией форума доверие, за важную роль и должность, за дружбу и за многое-многое другое. Спасибо Лене, Кэт, Джереми...я люблю вас, ребята.)
У меня все. В добрый путь![/mod]

0

3

[mod]Ребята, это снова я.
Сегодня 2 июня, вчера мы начали игру. Нас мало, но мы в тельняшках.) На самом деле взяли прекрасный старт, так держать.
И еще мы пропущены в ТОП! Сейчас мы на 500 месте. Тыкаем на монстрика и оставляем отзывы, пора бы уже! Это касается Одри, Стефана, Клауса и остальных, к Лене и Кэт претензий не имею.
Продолжаем звать друзей, искать людей по заявкам на LYL и просто рекламить. Сделайте это для форума, если вы его любите, как администрация любит вас и наш маленький домик.
Также приветствуем наших новых игроков - Клауса и Бонни, и принимаем в нашу дружную компанию.
Всем приятной игры.
[/mod]

0

4

[mod]3 июня. Что мы имеем.
- Посты пошли по второму кругу, активность повышается.
- К нам пришли Бланш Дюбуа и Изабелла Кроу, приветствем их.
- Освободилась от придержки роль Кэролайн Форбс.
- Позиция в рейтинге - 348! Это после вчерашних 500. Растем.) И все равно продолжаем нажимать на кнопочку!
- Скоро у нас сменится дизайн.
[/mod]

0

5

[mod]Сегодня 5 июня и пора бы снова поделиться новостями.
Во-первых, мы растем как на дрожжах, в рейтинге мы уже на 287 месте! Любим монстрика, любим и тыкаем каждый день.)
Во-вторых, приветствуем Лилиан Николсон и помогаем освоиться.
В-третьих, каждый уже достаточно выяснил отношений, чтобы расписать их в специальных темках. Давайте немного потрудимся, это ведь для нас же.
В скором времени ожидаются еще несколько игроков, которых мы с нетерпением ждем.
Итак, продолжаем играть, в темпе вальса и с удовольствием! [/mod]

0

6

[ex]Настоятельно рекомендую подать признаки жизни следующим:
Isabelle Crow
Klaus
Bianca Devine
Ребята, мы уже ждем вас в игре**

Всем новоприбывшим просьба отписаться здесь обсуждения vol.1 дабы мы включили вас в игру.)[/ex]

0

7

[ex]Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Могу вас поздравить - на сегодняшний день мы на 11 месте в Топе!
Для нас это огромная радость!) Так же, прошу продолжать на кнопочку под форумом рекламы, а так же оставлять свои комментарии о форуме ) Каждого оставившего затискаем, зацелуем и по наставим плюсиков! Поддержите наш форум ^^. Это первое.
Второе. Ближайшее время, возможно даже сегодня вечером, мы сменим шкурку - для нас делает дизайн обалденный дизайнер легенда. Радуемся, дорогие!
Третье. Мы нуждаемся в ответственных и активных людях, которые готовы помочь нашему форуму. Все бежим в тему набора админ-состава.
На сегодня все. Всем удачи.)[/ex]

0

8

[ex]Доброго времени суток, друзья.
Что мы на сегодня имеем?
Поздравляю, общими силами мы передвинулись на 8 место в Топе! Огромное спасибо, ребят, продолжайте в том же духе! Оставляйте комментарии. Мы сменили дизайн, за который все говорим спасибо Ребекке! Высказать все, что вы думаете о дизайне, вы можете здесь.
Мы все еще ждем ваших заявлений на админ-состав, неужели, никто не хочет помочь?
А теперь о грустном.

Bianca Devine
Isabelle Crow

Дамы, вы как, играть намерены? Если до 8.06. активности не увидим, удаляем.
Далее, Клаус, все ждут поста от тебя, я уже высказалась по этому поводу, несколько раз писала тебе об этом в ICQ, но реакции я не увидела. Активности мы тоже не наблюдаем, если так дело пойдет, нам придется попрощаться.
Пока что, все. Всем удачных летних деньков ;*[/ex]

0

9

[mod]Всем доброго утра.
Не спим! Не забываем тыкать на милую кнопочку баннера!
В течение дня всем буду прописаны квесты.
Без дела скоро совсем не останемся.
Всем приятного дня **[/mod]

0

10

[ex]Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало! (ц)
Доброго дня, уважаемые.
Что мы имеем на сегодняшний день?
1. Достаточно крепкие позиции в Топе, мы на восьмом месте. Вы молодцы, ребята, мы вас обожаем. Продолжаем жать кнопочку.
2. Как сказала Елена выше, сегодня будут квесты. Но, просим всех отписаться в этой теме, нам будет намного удобней.
3. Klaus и Bianca Devine - одному я устала писать в аську, другая вообще никакой активности не проявила. Завтра удаляем без зазрения совести. Blanche Dubois, дорогая, ты-то куда пропала? Не хорошо, не хорошо.
Пока что, все. Удачного дня ;**[/ex]

0

11

[ex]Всем доброго времени суток, дорогие наши!
Пришел к вам, к сожалению, не с самыми хорошими новостями. Мы скатились в ТОПе до 14 строчки! Непорядок. Давайте дружненько нажмем на кнопочку и оставим о любимом форуме отзыв.
Едем дальше. Почему форум молчит? Где обещанная активность в игре и флуде? Я за собой пост помню, Одри, спрашивается, где ты? И где начало игры остальных наших представительниц прекрасного пола? Клаус! Где пост? Активизируемся!!!
Отношения. Знаю, за самим должок. Шагом марш расписывать! Пока в этом отношении могу похвалить только Бониту.
Исправляемся, и как можно скорее!
Isabelle Crow, - три дня отсутствия. Alicia Grace - два дня отсутствия. Где предупреждения, девушки?

Из хорошего могу только поприветствовать Анну и Роуз, а также Дженну, которая вскоре к нам присоединится. Обустраиваемся и обживаемся, девочки, мы вам всем поможем.

Всем приятной игры и давайте не будем забывать о своих обязанностях.[/ex]

0

12

[ex]Доброе утро, всем хороших праздников!
Итак, квест таки написан. Ознакомиться можете здесь:
Квест #1: «Много шума из ничего»
И задать вопросы касательно него в соответствующей темке.
Не забываем тыкать на кнопочку топа и распишите, уже наконец, отношения!
Мы вас любим![/ex]

0

13

[ex]И снова я на связи.
Ребят, ну в чем дело? Где обещанная активность? Давайте, пошевеливайтесь, квест уже вывешен, обсуждаем, начинаем играть.
Поприветствуем Кэролайн, Изабель и других новеньких, поздравляем Ребекку, Кэр и Лилиан с принятием в модерский состав. Мы очень рассчитываем на вашу помощь, девочки.
Опять о ТОПе. Скатиться с 8 строчки на 16-тую - позор. Давайте дружненько нажмем на кнопочку и оставим о ролевой отзыв, я уверен, нам всем есть что сказать о любимом "домике".
Да, отношения...помним об организационных темках и решаем все эти проблемки, чем быстрее, тем лучше.
Всем удачного дня, увидимся в эфире завтра.
[/ex]

0

14

[ex]Итак,  блудная Катерина вернулась.
И очень-очень злится.
Народ, вы сюда для чего пришли? Сидеть во флуде, играть в игры? Квест висит, почему-то никто не спешит начать играть. У нас есть тема для поиска партнера, отправляемся туда и ищем, администрация не будет искать для вас все самостоятельно, писать посты тоже. Надеемся на вашу благоразумность.
Теперь топ. Надеемся, вам не будет сложно пару раз нажать на кнопочку?[/ex]

0

15

[ex]Так значит, что мы имеем ака кому отписаться в игре:
Дженна, Розмари - начинаете вместе с Анной в парке МФ.
Лилиан - ты там же втсретишь Ребекку и заметишь девушек, но игру начинай, не контактируя пока с нимив том же парке.
Изабелла Кроу, Оливия де Марко, Франческа Дэвис не подают признаков жизни- соответственно, ждем до завтра и вычеркиваем из квеста.
Кто не занят - пишите мне в ЛС. По всем вопросам от товарищей занятых - туда же.
Три мадам, указанные верху сообщения - начинайте игру в срочном порядке.[/ex]

0

16

[ex]Снова здравствуйте.
Устали говорить о игре. Вы, либо не заглядываете в эту тему, хотя это обязательно, либо просто напросто игнорируете наши сообщения, ссылаясь на свою занятость, о которой, кстати говоря, никто не сообщал. Не хотите по хорошему? Будем по плохому.
Итак, тех, кто не отпишется, скажем, до понедельника (хотя бы один игровой пост, не говоря уже о хорошей игре), мы просто освободим - да-да, именно так. Дадим объявление о том, что отдаем игровые профили, даже предупреждать вас не будем. Не нравится? Ваши проблемы, мы уже кучу раз просили вас начать игру.
Теперь о хорошем. Выражаю огромную благодарность: Damon Salvatore, Alexis Branson, Stefan Salvatore, Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert, Klaus, Elena Gilbert, Rebecca Harrison - спасибо вам за вашу активность, как игровую, так и флудовую. Надеюсь, вы будете продолжать в том же духе.
Удачных всем выходных.[/ex]

0

17

[ex]Ну, что ж, давайте я вас попугаю на ночь глядя.
Во-первых, у нас началась перекличка. До среды, то есть, до 22 июня отписаться всем, кто остается в игре. Кто не отпишется - мигом вылетает. Мертвые души нам не нужны, мы не гоголевские герои.
Во-вторых, 15-тое место в ТОПе. Жмем на кнопочку и оставляем отзывы! Это для общего блага, неужели так трудно? Не могут же этим одни администраторы заниматься.
Активность. Все, кто ждет своей очереди - не сидите просто так. У нас есть разделы с играми, с творчеством, у нас есть флешбек. Так почему не обживать их?
Деймон расстроен. А что бывает, когда он расстроен? Правильно, ничего хорошего. Посмотрим, придется ли мне применять меры.
[/ex]

0

18

[ex]Так, прошла уже неделя, и я не менее расстроена, чем вышеотписавшийся.
Точнее, я просто нереально зла.
Про кнопку РПГ забыли? А перекличка? И почему молчим в игре, почему задерживаем? Мне опять написать имена должников крупным планом и вывесить на всеобщее обозрение? Играем, играем и не даем администрации повода в вас усомниться - помните, спрос на каноны немаленький, вы же не хотите отдать кому-то свою прекрасную роль?
Все смотрим в тему обсуждений игры и предлагаем, спрашиваем, просим. [/ex]

0

19

[ex]Деймон вернулся и ужаснулся.
1. Что ж, снова начинаем перекличку! Опять, да, снова, я буду гонять вас, дорогие мои, по кругу раз пять, пока вы не будете активными!
2. Кнопочка. Монстрик. 28 место!!! Кто нажмет и оставит отзыв - получит плюсик лично от меня, а если очень постараетесь, то еще и мувик.
3. Модеры! Пиар! Не вижу! Кэролайн, тебе отдельный выговор, уж извини.
Пора браться за голову.[/ex]

0

20

[ex]5 июля. Подведем итоги.
1. Перекличка заканчивается сегодня в 18.00. Стефан, Лекси поспешите с отписью! Я вижу вашу активность, но почему-то именно вас и не хватает. Гейм-мастер отпишется за Кэтрин как только сможет. Всех отсутствующих я впишу в список, а остальные, увы, со своими ролями распрощаются.
2. Для Кэролайн, Изабеллы Кроу, Лены, Лекси и Стефана есть небольшие подарки в готовой графике, правда, не от меня, но все же. Я потратил время на то, чтобы их раздобыть.
3. Идем дальше. В ТОПе мы поднялись на две строчки и теперь на 26 месте. За неделю. Ребят, ну куда это годится? Неужели привить себе тяжело - вошел на ролевую - тыкни на кнопочку. Это же не пост написать. Хотя пост можете написать. В комментариях. Но это по желанию, а желание и инициатива у нас пооощряется плюсиками и графическими подарками. Давайте постараемся для себя же.
4. Продолжаем играть в том же духе, окончание переклички не значит, что посты писать больше не нужно.[/ex]

0

21

[ex]Злой Деймон снова с вами. А что ждет всех, когда Деймон злой? Головомойка, верно.
1. Приветствуем Лилиан.
2. Злата и Клаус, к вам есть предложение в обсуждениях сюжета, заглянуть обязательно.
3. Топ. Все также 26 место. А когда-то были восьмыми. Ну, что такое, ребят? Трудно на кнопочку нажать разочек в день? "С нажатием кнопки ты можешь стать вечным"(с)...любимчиком администрации.
4. Перекличка закрыта. Эйприл Райан будет удалена, Дженна и Ребекка будут разыскиваться, либо будут заменены.
5. Мы с вами прошляпили собственный день рождения. Мы существуем вот уже 1 месяц и 7 дней! В связи с этим прошу всех в раздел конкурсов и выбрать лучших из лучших.
6. В связи с этим же, то бишь, с днем варенья, "старички" получили по наградке. Да, бриллиантики наши - именно вы - основа нашей игры и вы заслуживаете поощрения, ведь каждый пост - плод труда и вдохновения.
"Так, все.
Нагадил Нафлудил - и ушолъ.
До следующей встречи.
Ведите себя плохо и не скучайте)"(с)[/ex]

0

22

[ex]Доброго всем раннего утра понедельника. Сегодня 11 июля и мы на 13 строчке ТОПа. Что я могу сказать? Молодцы, что активизировались. Но и этого мало. Мы когда-то были восьмыми, помните? Так что тыкаем на кнопочку. Еще одна приятная новость - у нас снова есть Бонни, прошу любить и жаловать. Больше игра тормозиться не будет. Хочу напомнить - голосование за лучших за прошедший месяц все еще идет, попрошу отписаться тех, кто еще не бывал в той темке. Кто не проставил все пункты - пожалуйста, допишите, это важно.
Отдельная просьба ко всем. Даже если вам некуда деваться по игре, если вы ждете поста от собеседника, не висите на главной странице. Есть флешбек, игры, творчество, конкурсы. Давайте полноценно участвовать в жизни ролевой. Зовите своих друзей. Рекламьте. За все это администрация скажет вам огромное спасибо и всячески поощрит как может. Давайте покажем, что мы есть, и пусть нас не много, но мы вместе. Заходите хотя бы ради статистики, пока мы не выбились в хорошую активность.
Расстроенный Деймон, у которого уже даже нет сил применять меры.[/ex]

0

23

[ex]Caroline Forbes  получает первое предупреждение за неоднократные задержки постов.
Клаус, Изабелла - вы в лес ушли вроде. В чем дело, мои дорогие?[/ex]

0

24

[ex]Второй квест готов, и его надо бы начать игать. Знакомимся тут: Квест#2 "Тени прошлого"
Вопросы жду в обсуждениях, также как и ваши предложения))[/ex]

0

25

[ex]Что-то мы засели, поэтому:
Бонни, с тебя пост на крыльце.
Клаус и Изабелла, вы в скором времени должны двинуть в парк.
Уильям и Лилиан, ВЫ еще не в парке почему??
Также просьба отписаться мне в ЛС тем кто не знает, куда себя деть и чем ему заняться.[/ex]

0

26

[ex]Давно, давно меня тут не было.
Итак, по порядку.
Мы сменили дизайн. Да, спасибо Лениному другу Эрику, выразим ему благодарность в специальной темке.
Далее. Решением администрации на этой неделе лучшим игроком признана Изабелла, но далее мы переходим на демократию и будем выбирать лучших всем форумом. Не игнорируем конкурсный раздел, также как и флуд с играми.
ТОП. Отдельная песня. Почему не тыкаем? Мы скатились до 18 места, люди! Ну куда это годится? Вот пусть каждый, кто сейчас это читает, тут же пойдет и тыкнет на кнопочку. А кто оставит отзыв - получит дополнительное поощрение от администрации. Новенькие! Да, вас это тоже касается, пора бы замолвить словечко, раз уж вы к нам пришли. Учтите, я за этим строго слежу.
Посты.
На данный момент мы ждем поста Кэролайн в Мистик-Гриле, Клауса - в лесу, Джереми - в гостиной дома Гилбертов, Энди Стар - на улицах города, Лилиан Николсон - в парке, а также меня любимого во флешбеках. Как видите, список достаточно большой, но почему бы не поднатужиться и не избавиться от этих долгов разом?
Активизируемся, активизируемся, а я пока понаблюдаю.[/ex]

0

27

[ex]Всем привет.
Klaus получает  первое предупреждение за задержку игры.
У тебя есть два дня.
Rosemarie - тебя это тоже касается, милая, поторопись с постом.
А вот Lilian Nicholson дается время до завтра - в противном случае она снимается с роли, так как не написала ни одного поста.[/ex]

0

28

[ex]Я решила не создавать еще одну тему, и оповещать буду прямо в новостях каждый день об очередности постов - с ней у нас явные проблемы.

Особняк Сальваторе, гостиная - Stefan Salvatore
Парк - Rosemarie, Lilian Nicholson, William Nicholson, Rebecca Harrison
Бар "Мистик Грилл" - Diana Miller, Audrey Flёur
Лес - Klaus (GM)
Дом Гилбертов, гостиная - Jeremy Gilbert, Jenna Sommers пропускаем, отпишется вне очереди, Bonnie Bennett
Улицы - Patricia Prescott

Просьба побыстрее сдать эти долги, чтобы мы могли двигаться дальше - а то  я подозреваю, что многие начинают скучать за однотипными разговорами, которые нам совсем не нужны.
[/ex]

0

29

[ex]Наконец-то я дополз до этой темки.
1. У нас 12-тое место в ТОПе. Ну сколько я могу вас просить нажимать на кнопочку каждый день и оставить хоть один отзыв? Я же за это и плюсы ставлю, и всячески поощряю...
2. Предупреждение получают Жанетт, Патриция, Лилиан. Девушки, вы бы хоть появлялись, раз роль заняли! Через сутки всех удаляю, если не будет по игровому посту.
3. Мэдисон, Стефан, Энди! Вы где? Куда пропали? Почему не появляемся? Где активность? Да хоть во флуде.
4. Очередность постов. Отдельная песня.
Стефан - гостиная дома Сальваторе;
Бонни - гостиная дома Гилбертов;
Кэролайн - Мистик-Гриль
и, надеюсь что объявятся
Патриция - улицы города
Лилиан - парк
5. Все. Деймон зол. Если так и дальше будет продолжаться, то пеняйте на себя - освобожу все роли.
На сей неутешительной ноте заканчиваю эфир. Неприятных сновидений, Мистик-Фоллс.[/ex]

0

30

[ex]Уважаемые игроки!
Обращаю ваше внимание на то, что квест давно написан и можно начинать играть! Квест можно прочесть здесь, а где находится темка обсуждений, все прекрасно знают. Список должников указан в боковой табличке.
И жмем на кнопочку ТОПа, дорогие мои![/ex]

0

Вы здесь » illusion du bonheur~ » FRGP illusion du bonheur~ » новостная колонка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно